Unser Hausbrot zeichnet sich durch seinen würzigen Geschmack, seine saftige Krume sowie lange Haltbarkeit aus.
Es überzeugt ob seiner Vielfältigkeit als Begleiter über den ganzen Tag hinweg. Egal ob als Marmeladebrot zum Frühstück, als Jausenbrot am Vormittag, zum Schweins-
braten zu Mittag oder beim Abendessen –
Sie werden sehen, Sie brauchen kein
anderes Brot mehr.
Roggenmehl, Wasser, hausgemachter Natursauerteig
(Roggenmehl, Wasser), Brotbrösel, Weizenmehl, Salz,
Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander), Fenchel, Hefe
Die Ware enthält folgende allergene Stoffe: Glutenhaltiges Getreide
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
---|---|---|
täglich | 500g Wecken / Laiberl 1000g Wecken / Laib 2000g Wecken / Laib | 2500g Wecken 3000g Wecken 4000g Wecken 6000g Wecken |
Unser Bauernbrot wird aus Roggenmehl Type 960 und dem dunklerem Roggenmehl Type 2500 hergestellt. Es enthält kein Weizenmehl und überzeugt durch seine dunkle, saftige Krume und gleichzeitig weiche Kruste.
Hausgemachter Sauerteig aus hellem &
dunklem Roggenmehl, Wasser, Roggen-
mehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze
(Fenchel, Koriander, Kümmel)
Die Ware enthält folgende allergene Stoffe: Glutenhaltiges Getreide
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
---|---|---|
täglich | 500g Laiberl 1000g Wecken / Laib / Kasten | 3000g Wecken 4000g Wecken 6000g Wecken |
Das Jausenbrot ist unser „hellstes“ Schwarzbrot und wird mit unserem hauseigenem Sauerteig gelockert. Im Gegensatz zu unseren anderen Broten enthält es keine Gewürze, besticht aber durch seinen leicht säuerlichen Geschmack und eine elastische, sehr streichfähige Krume.
Hausgemachter Roggensauerteig, Roggenmehl, Weizenmehl,
Wasser, Salz
Die Ware enthält folgende allergene Stoffe: Glutenhaltiges Getreide
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
---|---|---|
täglich | 500g Laiberl 1000g Wecken | - |