Unsere Spezial Brote

Roggenschrotbrot

Roggenschrotbrot

Beschreibung:

Reines Roggenschrotbrot, Krumenbild feinporig-grob, schöne Säure, leicht süßlicher Abgang.

Zutaten:

Roggenschrot grob/fein, Wasser, Zucker, Sojaspeisekleie, Salz fein unjodiert, Hefe, Sauerteig, Säuerungsmittel Essigsäure, Zitronensäure,pflanzliches Öl, Quellmehl.

Die Ware enthält folgende allergene Bestandteile: Getreide, Soja

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich1000g Kastenbrot-

Schrotbrot

Schrotbrot

Beschreibung:

Kornbrotklassiker, abgerundeter Korngenuss, luftiges Krumenbild, trocken.

Zutaten:

Vormischung (Roggenmehl, Roggen, Sojaschrot, Leinsamen, Hafer,
Kartoffelmehl, Sonnenblumenkerne, Weizenkleie, Dinkel geschrotet,
Speisesalz, Weizenkeime, Säuerungsmittel (Milchsäure, Natriumdiacetat),
Roggenquellmehl, Zucker, Kümmel), Wasser, Weizen-
mehl, Roggenmehl, Hefe, Hafer

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich500g Kastenbrot-
 

Zurück

Besuchen Sie uns auf Facebook
Mehlspeise
Wir schneiden sehr gerne auch Ihr Brot
Unser Stammhaus in Rosegg