Unser Feingebäck

Feingebäck Klein

Unser süßes Angebot wechselt natürlich. Apfel und Topfenstrudel gibt es vor allem über den Sommer hinweg, leckere Vanillekrapfen von Neujahr bis Faschingsdienstag und Briochekipferl immer zum Wochenende, denn da gönnt man sich ja gerne einmal ein ausführlicheres Frühstück.

Topfengolatsche, Nusskipferl, Nussschnecke, Mohnschnecke, Marmeladezipf, Fruchtplunder, Croissant, Nougatcroissant, Marmeladecroissant, Vanillecroissant, Schaumrolle, Krapfen, Vanillekrapfen, American Donut, Rosinenweckerl, Briochekipferl, Zuckerreinkerl, Honigreinkerl, Linzerkipferl, Linzerrad, Apfelstrudel, Topfenstrudel.

Feingebäck Groß

Erhältlich Donnerstag / Freitag / Samstag:
Buchteln, Mohn- oder Nusspotizze, CarnicaZopf

Freitag / Samstag:
Kärntner Reindling

Abgesehen von diesen grundsätzlichen Produktionstagen, erhalten Sie auf Bestellung einen Reindling oder CarnicaZopf natürlich auch an jedem anderen Wochentag. Zudem gibt es die Möglichkeit, den Reindling mit Nuss- oder Mohnfüllung zu versehen. Die Nussfüllung ist ohne Rosinen.

 

Besuchen Sie uns auf Facebook
Mehlspeise
Unser Stammhaus in Rosegg