Unsere Weissbrote / Baguettes

Weißbrot

Weißbrot

Beschreibung:

Für unser Weißbrot verwenden wir einen hauseigenen Vorteig. D. h. bereits einen Tag vor der eigentlichen Weißbrotproduktion mischen unsere Bäcker aus Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser einen Teig, der dann am nächsten Tag zu ca. 25 – 30 % in den eigentlichen Weißbrotteig eingearbeitet wird.

Daraus resultieren zwei wichtige Punkte, zum einen ein intensiveres Brotaroma, zum anderen eine optimalere Verquellung der Mehlinhaltsstoffe und damit längere und bessere Frischhaltung. Sie werden sehen, unser Weißbrot schmeckt nicht nur besser, sondern es hält sich auch eindeutig länger frisch.

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich300g Baguette
300g Wecken
500g Baguette
900g Toastbrot
Stegerl
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Baguettes

Baguettes

Beschreibung:

Natürlich haben wir auch die allseits beliebten französischen Stangenbrote in unserem Sortiment. Wir bieten Ihnen neben einem normalen weißen Baguette noch eine Vollkornvariante aus Dinkel –
das Malzdinkel Baguette, ein vom Geschmack her an den Wachauer angelehntes Rustikal-Baguette, sowie unser HAUSBAGUETTE an.

Alle Baguettes bewegen sich gewichtsmäßig zwischen 300 und 400 g und sind ca. 45 bis 50 cm lang (ausgenommen Ciabatta). Rechnen Sie also mit ca. 20 Scheiben, wenn Sie ein solches Baguette bei Ihrer Grillfeier oder zum weihnachtlichen Fondue aufschneiden.

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich300-400g Baguette-
 

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Mehlspeise
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