Unsere Spezial Brote

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Beschreibung:

Dieses Vollkornbrot wird ebenfalls ohne Weizenmehl hergestellt und besticht durch seinen nussigen – vom Dinkel herrührenden – Geschmack. Krume grobkörnig, trotzdem weich.

Zutaten:

Dinkel(-vollkornmehl, -schrot, -vollkorn-
sauerteig) 46%, Wasser, Sonnenblumen-
kerne, Roggenmehl, Kartoffelmehl,
Zucker, Speisesalz, Hefe, Buttermilchpulver,
Dekor (Haferflocken, Leinsamen, Sonnen-
blumenkerne, Maisgries, Sesamsamen)

Die Ware enthält folgende allergene Stoffe: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sesamsamen

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich500g Kastenbrot-

Kürbisbrot

Kürbisvollkornbrot

Beschreibung:

Krume dunkel, saftig, mit ganzen Kürbiskernen durchsetzt, leicht säuerlich.

Zutaten:

Rosegger Kleiner König
Brotteig (Roggenvollkorn-
mehl, Wasser, Dinkelvoll-
kornmehl, Salz, Natursauer),
Kürbiskerne und Kürbiskern-
öl, Weizenvorteig hausge-
macht (Weizenmehl, Wasser,
Hefe, Salz), Hefe

Die Ware enthält folgende allergene Bestandteile: Getreide

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich500g Kastenbrot-

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Beschreibung:

Lockere Krume, sehr elastisch und saftig, von der Körnung her zwischen Dinkel- und Kürbisvollkornbrot gelegen.

Zutaten:

Wasser, Weizenvollkornmehl, Einkornvollmehl, Sonnenblumen-
kerne, Dinkelflocken, Walnusskerne, Speisetopfen, Leinsamen,
Salz fein unjodiert, Hefe, Kürbiskerne, Malz, Sauerteig (Roggen-
mehl, Wasser, Anstellgut), Waldhonig, Flohsamenschalen

Die Ware enthält folgende allergene Bestandteile: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch

ProduktionErhältlich in folgenden FormenAuf Bestellung auch als
täglich500g Laiberl-
 

Zurück

Besuchen Sie uns auf Facebook
Mehlspeise
Wir schneiden sehr gerne auch Ihr Brot
Unser Stammhaus in Rosegg