Dieses Vollkornbrot wird ebenfalls ohne Weizenmehl hergestellt und besticht durch seinen nussigen – vom Dinkel herrührenden – Geschmack. Krume grobkörnig, trotzdem weich.
Dinkel(-vollkornmehl, -schrot, -vollkorn-
sauerteig) 46%, Wasser, Sonnenblumen-
kerne, Roggenmehl, Kartoffelmehl,
Zucker, Speisesalz, Hefe, Buttermilchpulver,
Dekor (Haferflocken, Leinsamen, Sonnen-
blumenkerne, Maisgries, Sesamsamen)
Die Ware enthält folgende allergene Stoffe: Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sesamsamen
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
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täglich | 500g Kastenbrot | - |
Krume dunkel, saftig, mit ganzen Kürbiskernen durchsetzt, leicht säuerlich.
Rosegger Kleiner König
Brotteig (Roggenvollkorn-
mehl, Wasser, Dinkelvoll-
kornmehl, Salz, Natursauer),
Kürbiskerne und Kürbiskern-
öl, Weizenvorteig hausge-
macht (Weizenmehl, Wasser,
Hefe, Salz), Hefe
Die Ware enthält folgende allergene Bestandteile: Getreide
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
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täglich | 500g Kastenbrot | - |
Lockere Krume, sehr elastisch und saftig, von der Körnung her zwischen Dinkel- und Kürbisvollkornbrot gelegen.
Wasser, Weizenvollkornmehl, Einkornvollmehl, Sonnenblumen-
kerne, Dinkelflocken, Walnusskerne, Speisetopfen, Leinsamen,
Salz fein unjodiert, Hefe, Kürbiskerne, Malz, Sauerteig (Roggen-
mehl, Wasser, Anstellgut), Waldhonig, Flohsamenschalen
Die Ware enthält folgende allergene Bestandteile: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch
Produktion | Erhältlich in folgenden Formen | Auf Bestellung auch als |
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täglich | 500g Laiberl | - |